首页 > > 新闻 > 正文

bauma China展后报告:匠心注入 超乎预期
更新时间:2015/2/8 16:39:17

2013年9月中国铝合金车轮出口情况简析塑料门窗节能外窗传热系数值是节能关键中国煤炭物流行业未来发展趋势分析铁拓机械通过福建省专利实施计划项目验收板式家具依然为王 仍引领家具经济型消费

北方股份为青海劲力达公司贷款提供担保1亿元阳台并入客厅 做好墙地保温建筑节能助推聚氨酯产业发展做大做强石材产业 山东平邑集群发力显成效中国8月原铝产出203万吨FCA拟今年在意大利6座工厂增聘1100人 投产新车工信部:节能减排需从科技与体制创新突破中国外保温材料产业演绎“史上最大震幅”大连造数控机床将装备国家航天领域智能卫浴日趋平民化 走俏陕西市场7月泰国出口棉纱3715吨 同比减少29.06%国家信息中心预计:一季度GDP增长保持在7.5%左右韩钢企投资规模创7年来新低北京木工展推动行业自动化,指引未来5年发展方向绿色智能技术 建筑节能的“诺亚方舟”从业务员被罚裸奔 看工程机械行业人才之惑阀门企业必须抓牢自动化的发展趋势水暖卫浴行业营销方式渐变 四大格局浅析巴西的WTO棉花问题模式可否成为非洲C4的范例时尚日用五金工具或成未来市场重头戏冷鲜盒饭品质难控 业内人士建议勿长期食用我国与东南亚纺织服装贸易添新平台服装纺织业寒冬未尽粤企八仙过海渡难关钢铁企业直面新常态国内糊树脂市场走势疲软 价格稳中有降我国液态食品杀菌技术获重大突破我国温州紧固件企业集群发展特点环保部门妥善处理一批废弃玻璃瓶郑州中意矿机HP多缸液压圆锥破碎机助力我国高速公路建设中国包装机械行业非常有发展潜力节后西南地区涂料原材料市场走势分析破碎机行业发展势头猛 一帆机械高调规划产业中国远洋首解扭亏计 中远物流出售成第一炮揭秘涂料行业背后四大猫腻选购地板,环保很关键“油”然而生的点子 油包装也要变换FCA拟今年在意大利6座工厂增聘1100人 投产新车信息披露卓有成效,罗莱家纺喜获金盾奖钢材价格起伏不定 紧固件企业面临考验六大技术为模具产业发展“保驾护航”儿童市场“蛋糕”多大?2014年我国童装行业分析新西兰4月食品价格指数升1.5% 创近两年最大升幅华仕达前11月出口千台焊接机钢铁行业去库存化近尾声 经济回升可持续性仍存疑浙江拟规定城市有权对小汽车限行控牌9月起重庆非居民用气价格调整 出租车收燃料附加费朗盛向青科大赠送流变仪新华社发文三问北京汽车充电收取服务费阳光能源终止收购太阳能硅电池制造业务临时收储政策让纺织业很受伤兰州炼厂苯乙烯装置计划检修涤纶长丝价格行情---广东佛山市场(05.17)新常态下绿色环保铺路 印刷业触网拥抱B2B在线交易中国援助苏里南360辆高质量江淮叉车红星美凯龙厦门志愿者服务队成功组建

第七届中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会(bauma China 2014),于2014年11月25-28日在上海新国际博览中心圆满落幕。为期4天的展会在观众数量、展商数量以及展会服务等方面再次取得新突破。

  尽管面临市场低迷与行业挑战,bauma China依旧吸引了来自149个国家和地区的191,000名观众(2012年:180,000名)前来参观,其中国际观众数量较上届展会增长达12%。慕尼黑国际博览集团董事总经理Eugen Egetenmeir非常高兴看到观众对bauma China的高涨热情,并评价道:“bauma China经历了十二年的发展,已不仅仅是企业展示产品的平台,更是整个工程机械行业交流探讨,共谋发展的行业盛宴。”沃尔沃建筑设备中国区市场副总裁李芳宇表示:“今年这届bauma China召开正逢中国工程机械连续几年低迷走势的大背景,但是从这次参展商的情况和大客户的情况来看,还是一派繁荣的。在这个市场的寒冬期bauma China的举办让大家看到了这种活力、期望和市场的凝聚力。”
  本届展会吸引了来自全球149个国家和地区的观众。除中国本土观众外,观众数量排名前十位的海外国家和地区分别是:俄罗斯、韩国、日本、印度、马来西亚、泰国、新加坡、台湾香港和印度尼西亚。维特根中国首席执行官Ulrich Reichert谈到:“bauma China是我们不可或缺的展会活动,它是我们开拓中国和国际市场的重要平台,展会上我们会见了很多来自东南亚、印度、中东、南美、非洲和俄罗斯的客户。”
  bauma China 2014再次覆盖上海新国际博览中心室内外全馆,展示面积达30万平方米。本届展会汇聚了来自41个国家和地区的3,104家展商(2012年:2,718家来自38个国家),展商数量再创新高,增幅达14%。中联重科副总裁孙昌军博士给予展会高度评价:“bauma China是中国工程机械展中规格最高、规模最大的展会,它吸引了来自全球顶尖的工程机械制造商,在行业具有举足轻重的地位和社会影响力。”
  其中,bauma China 2014的中国参展企业数量为2,097家,他们向全球展示了各自的拳头产品与高水平的技术标准。此外,海外展商同样是本届展会的亮点,他们的创新产品与先进技术十分受欢迎。本届展会海外展商数量再度增长,来自德国、美国、意大利、韩国和日本的海外企业分列前五。奥地利、芬兰、德国、意大利、韩国、西班牙、土耳其、英国及美国展团悉数亮相,进一步强化了bauma China的国际化定位。
  今年的展会首次启用商务配对系统促进展商与观众更高效的联系。通过该系统,观众可以提前搜索展商信息,锁定目标展商。据统计,有数以百计的现场会谈通过商贸配对系统成功预约。

  下一届bauma China将于2016年11月22日至25日在上海新国际博览中心举办。更多展会信息及照片请登录展会官网:www.b-china.cn
  慕尼黑国际博览集团
  慕尼黑国际博览集团是世界领先的展览公司之一,每年在全球范围内举办40余个大型国型博览会,涉及资本产品、消费品和高新科技三大行业。每年共有3万余家参展商和超200万名观众齐聚慕尼黑展览中心、慕尼黑国际会议中心、慕尼黑会展与采购中心参加展会。集团举办的国际展会均获得FKM资格认证,即:展商数、观众数和展会面积均达到展会统计自主监管团体FKM的统一标准并通过其独立审核。此外,慕尼黑国际博览集团还在亚洲、俄罗斯、中东、南美洲及南非举办各类专业博览会。其业务网络覆盖全球,不仅在欧洲和亚洲拥有12家子公司,还在全球90余个国家设有60多个海外业务代表处。同时,慕尼黑国际博览集团也在可持续发展领域中扮演着领军者的角色:集团是第一家获得由官方技术认证机构TÜV SÜD授予节能证书的展览公司。
  慕尼黑展览(上海)有限公司
  传承优良品质,承诺一流服务,连接全球市场——慕尼黑展览(上海)有限公司用实力打造顶级展会,为客户提供国际性的展示和交流平台;同时以先进理念和丰富经验为会展业提供全方位多层次的服务!慕尼黑展览(上海)有限公司在中国拥有丰富的办展经验,专业展会覆盖机械、物流、环保、电子、激光、生化、酒和饮料制造、建筑建材、体育、乐器等各大领域,以满足企业在竞争日益激烈的商业环境中推广产品服务、树立品牌形象、促进交流合作等多方面的需求。作为中国会展市场的先锋者,我们秉承总公司慕尼黑国际博览集团的领先理念,追求卓越、探索创新,引导中国会展业向专业化、国际化的方向不断发展。

纸企如何在困境中成就不老的神话打破外资品牌垄断中国 徐工大型挖机拔头筹微机控制的双压缩机冷水机组压缩机卸载启动红星美凯龙厦门志愿者服务队成功组建

包装,对于现代化的生产行业来讲,已经成为了企业发展的一种重要方式。合理的包装,不仅可以有效的保护产品的性能,还可以有效的帮助产品赢取市场先机。因此,包装在市场经济发展逐渐成长起来,而且其地位也越来越受关注。随着科技技术的不断发展,产品的包装工艺也有着非常明显的进步,但是相对于社会进步来讲,还不能满足现代化的市场发展脚步,因此对于包装行业也就有了更加严格要求。在包装行业中,包装机械是最为重要的生产机

螺杆冷水机结构简单,体积小,振动小,可以实现无级能量调节。尤其是微机控制的双压缩机冷水机组,压缩机卸载启动,当第一台压缩机全负荷运行仍不能满足时,微机启动第二台压缩机,而且两台压缩机均被自动调整到其负荷的50,然后由微机控制加载直到达到应用负荷,使两压缩机平均负担负荷;降负荷时两压缩机的关停亦受微机控制。该设备还有多项运行参数受微机调控,可靠简便。其不利之处是润滑油系统相对复杂。冷源系统仍然采用螺