首页 > > 新闻 > 正文

贺【材源帝】斩获2013经销商最推崇品牌
更新时间:2015/2/8 16:29:25

200年石材加工史 云浮石材产业蓬勃发展上海乔枫“双十一”出售小型喷雾干燥机12台华菱集团董事长:钢铁行业“劣币驱逐良币”“十二五”半导体投资超2700亿元众品集团举行弘扬中华优秀传统文化论坛

水泥工业“十二五”发展规划之发展现状空调行业平稳上升增速将达5健康智能是趋势2014年7月24日山东氨纶市场行情动态钢木门产品标准化 成为行业楷模山东临沂一辆盐酸槽罐车发生泄露涤纶长丝价格行情---广东佛山市场(05.17)需找替代木材或去缅甸开厂?红木行业或将重新洗牌6家纺织企业加速推进清洁生产的实施进展韩国机床发展迅猛 占据国际市场份额不断扩大高效光解设备消除化工废气恶臭做大做强石材产业 山东平邑集群发力显成效手拉葫芦和电动葫芦使用中安全注意事项陶瓷业趋势探析 能源革命或到来十二五流通规划 批零一体化彰显产业整合红利纺机企业:资源配置 市场说了算!北方重工盾构机分公司优质服务赢得用户赞亚洲燃料油现货价差仍疲软卫浴品牌在市场的发展情况调查分析酚醛环氧防腐涂料性能优异 市场广阔大芯板市场转暖:出货积极,行情偏好节能减排财政政策综合示范工作正式启动螺纹钢后市承压下行宝钢湛江项目主体工程力争年内开工提升物流金融服务品质 云南物流集团拓展产业格局减速机市场需求量上升 发展势头强劲锂电池是否就是未来电池领域的最佳选择我国不锈钢产业发展有利有理因素探讨门式、桥式起重机操作规程秀洲区首次启动cctv管道机器人对地下雨污管道进行检测粘胶短纤下游补仓动作开始增多2013煤矿机械安全装备技术发展高层论坛将召开生产干燥设备的药机企业前景可观中国五金锁具产品存在的薄弱环节分析我国离心机的国际贸易趋势越来越急促甲醇车节能环保优势明显 "提速"仍有难题待解千川木业骆正任出席2015中国木业发展高峰论坛稀土涨价 风电扛不住了 中国需求增速放缓 铝供应过剩持续至2014年国际期货:7200关口摆阵 PTA多空急欲开战物以稀为贵 25米臂长泵车市场可观上海斯可络压缩机有限公司召开安全培训会借演唱会宣传 卫浴行业音乐营销热度高天奴苏彬亮:现代五金的“私人定制”梦想工信部鼓励碳纤维企业跨区跨制重组中联重科成套设备助建乌兹别克斯坦“大动脉”果皮渣“变废为宝”作饲料 五位硕士生欲抱团创业新型轴承生产线投产中国模具行业的区域市场特色分析2013年前11月华菱集团实现利润8.64亿 同比减亏33亿浜旈噾鐭ヨ瘑鍫傦細甯歌浜旈噾閿佸叿鏍囧噯瑙f瀽锅炉去尘不加“药”罚5万 见一次罚一次豪华之中 意想之外 简一大理石溆浦县暴雨不止 建筑五金质量遭遇考验调味品加工:微波干燥机优势显著2013年国产数控模具切削刀具精益求精

  热烈祝贺【材源帝】原木门在“2012-2013年全国家居行业经销商大调查暨衣柜行业优秀品牌评选”活动中被评为“经销商最推崇品牌”!

  该活动由中国室内装饰协会主办,慧亚资讯、中国家居热线联合承办。汇聚行业焦点,整合市场资源以终端经销商的角度审视行业发展和市场需求,经销商以中间角色参与行业发展和行业品牌的综合评价。【材源帝】原木门荣获“经销商最推崇品牌”直接反映了全国经销商对【材源帝】品牌的认可度,也是【材源帝】良好口碑和品牌效应的有力见证!

  感谢广大经销商和客户对【材源帝】的充分信任与倾心支持!携手共赢,合创精彩,【材源帝】将继续大力支持经销,给客户带去更多专业服务与支持,培育优质经销商。一站式家居体验消费模式将成为主流趋势,作为中国原木门行业的领航者,【材源帝】会不断创新自我,彰显品牌个性,满足客户需求,提升品牌竞争力,以更贴心服务回馈市场!

德马集团荣获国家火炬计划重点高新技术企业FMC公司2011年第三季度农药销售上升24%橡胶价格3月反弹近30% 供应过剩问题难逆转2013年国产数控模具切削刀具精益求精

  今年年初,广西国有博白林场万林公司一改过去被动“等市场”的观念,积极主动进行市场调查,根据市场需求,不断引进新技术、新工艺并对原有生产技术进行改进和完善,开发和生产了三聚氰胺板基材。三聚氰胺板基材更平整光滑、耐强度更高,无碳化现象,解决了大型装修板材在使用中的许多技术难题,在批量生产后将可进一步降低生产成本,更能满足广大客户的需求,市场前景广阔。

市场变化速度和消费取向的变化节奏都很快,但消费者品牌忠诚度依然比较差。木门行业在这两年来发展较为缓慢,历经了2012年的市场洗礼之后,木门行业的格局仍未明朗化。木门企业如何适应新的发展局势,在2013年取得重大的成绩呢?今年的销售额基本与去年持平,但今年投入活动的人力物力大增,总体利润不如去年,而在成交的订单,消费结构也发生了变化。欧丽亚门业市场负责人介绍,今年上半年的销售情况基本与去年持平,在7