首页 > > 新闻 > 正文

来自德国的冠军精工品质Offermann传承百年皮革经典
更新时间:2015/2/8 15:18:40

豪华之中 意想之外 简一大理石电动车新贵颠覆传统汽车产业?我国墙体保温建材行业现状9家泉州纺织服装企业登录中国纺织服装500强榜嘉里物流与英设计品牌Tom Dixon开展合作

再次惊呆小伙伴 3D试衣三秒换件衣服夏天入室盗窃多你家的门锁安全吗发展煤制甲醇应成煤化工首选大豆收储“进退两难”的境况更加突出我国温州紧固件企业集群发展特点福田汽车启动重型机械项目 以清洁能源为方向立晨牌集成材成功申报山东名牌6月17日-21日全国浮法玻璃价格环比下降0.2%钢木门产品标准化 成为行业楷模京能宁夏灵武风电场改扩建工程送电投运中国化工品储运市场险中求胜紧固件行业发展趋式:自动化、服务型制造尾气后处理企业:国四莫再“狼来了”内蒙将不再审批水泥等新增产能项目“机器人”进驻掘进面 掘进机系统全面升级三个关键词支撑长乐纺织化纤产业总值破千亿探索智能网络化制造 加速迈向工业4.0登顶红木家具十大品牌,忆古轩用创新创造价值9月起重庆非居民用气价格调整 出租车收燃料附加费三类紧固件冷变形性能应用国产高端五金锁具行业前景展望西安钟鼓楼闭馆三个月 进行油漆保养维护橡胶价格3月反弹近30% 供应过剩问题难逆转纺织服装行业相关企业仍处于调整阶段智能马桶盖如何清洗?恒洁卫浴给您支招南昌构建以前沿新材料为重点的有色金属加工基地五金工具行业发展面临着大调整《塑料门窗设计及组装技术规程》将出台规范市场首届中国盐碱经济合作高端峰会4月27日山东开幕大自然地板助学义卖 36000元捐赠希望工程选购地板,环保很关键打破外资品牌垄断中国 徐工大型挖机拔头筹窗户橡胶密封条脱落怎么办赣州钨与稀土新材料产业基地揭牌药品冷冻干燥技术的发展打造国内首家三维立体纺织实验室8月份钢材价格或上演先涨后盘整格局王天凯:行业企业今后发展的五点建议2014年铜市需求或不尽人意 成本增加打压生产商利润中澳自贸协定利于钢材进口 出口仍很难瓷砖品牌代理规模化发展成陶瓷卫浴市场趋势中泰化学:重点工业园区建设快马加鞭 重庆:首个家居文化中心诞生中国林产品经销公司赴天津考察木材市场江麓机电集团塔式起重机系列产品快速发展温州市经信委领导来人本集团调研2015年地板行业发展趋势分析我国自控技术与干燥设备相结合问题待解决清洁技术——电厂锅炉及民用锅炉清洗工程机械行业适应形势转型升级促进可持续发展阻燃剂可能引发癌症 引发家居安全担忧舍弗勒集团推出“透视机床”给客户带来视觉震撼水暖卫浴行业营销方式渐变 四大格局浅析水泥工业“十二五”发展规划之发展现状中国东北“暖房子”工程给老旧房屋“穿衣戴帽”

演绎德国队鹰挺夺冠的王者气势

北京时间2014年7月14日凌晨4点,2014年巴西世界杯决赛阿根廷对阵德国在里约热内卢的马拉卡纳球场展开,双方90分钟互交白卷,凭借格策第113分钟的进球助德国1-0取胜,“德国战车”历史第4次捧回大力神杯,同时也成为首支在美洲大陆夺得世界杯的欧洲球队。“今天晚上发生了很多奇怪的事,总之这就是场不可思议、势均力敌的比赛。最终我们实现了梦想,这种美妙难以描述。”赛后,德国新星穆勒难掩激动,“格策打进致胜球,这是我们赛前的计划,他被换上,并取得进球。我们一开始就是为夺冠而来的。”德国队用实力,征服了世界。

细数德国队此次2014年巴西世界杯的征战记录,4比0大比分葡萄牙,7比1狂虐东道主巴西,1比0绝杀阿根廷,7战7胜,第四次君临天下,德国战车一路走来,所当者破,所击者服,未尝败北。这或许与德意志精神密不可分,这种精神和与生俱来的战争烙印深深地刻在它灵魂的深处。而作为起始于1842年的德国高端男士皮具品牌Offermann(欧福盟)来说,德意志精神也贯穿了其整个品牌发展历程,球场上的德国队,Offermann仿佛看到自己奋斗的身影。从德国战车行云流水般的传控球,到Offermann代表速度与力量的曲线设计;从德国战车水银泻地般的进攻,到Offermann质感十足的皮面肌理设计;从德国战车滴水不漏的防守,到百年Offermann精密准确的皮具架构设计。艺术和技术的化身不仅是十年酝酿而出的德国足球,也可以是历经百年变迁仍旧生生不息的德国高端男士皮具品牌Offermann。

Offermann打造的每一件成品犹如艺术品,经过不少繁杂工作流程。挑选欧洲顶级皮革,以尖端电脑打版系统与传统手工打版技术的结合,高效精准呈现设计线条;谨慎的裁切作业,无论是讲究刀法与技术的手工裁切还是讲究速度的电子裁切,弧度或曲线皆以完美程度要求;投入起皮机等先进的技术器械进行百分百精密的皮革削薄作业,各种厚度细致呈现,让整体设计感与质感更臻极致;选择高优质五金零件进行的加工技术,以确保产品长时间使用后仍具光泽及抗氧化能力;再经过一系列精细的涂边、皮革贴合以及皮革缝制等工序后,代表高品质的0ffermann产品才陈列在市场之上。

Offermann品牌全系列产品,均严选顶级欧美皮革制成,除为了让顾客能更多元完善使用Offermann产品之外,还为了能让他们真正地看到Offermann高规格坚持产品精工特质的一面,Offermann在官方网站上针对不同的皮革提供相应的皮革保养程序资料,更格外让客户见识到Offermann的细致讲究和对顾客的真诚用心。

Offermann制造的经典随着时间的推移加倍沉稳洗练,越见其独特的品牌意象,不单蕴含德国、精工与皮质等核心元素,亦是永不过时的时尚。冠军的精工品质随着百年传承,绵延融入当代精英士绅生活中的各方各面。

24年的等待,德国队终于画上了第四颗星!但这并不就是德国队征程的终点,亦如走过百个年头的Offermann,淬炼历史精华,看遍经典和时尚的融合与发展,不朽的、气势磅礴的德国王者精神还在闪耀,还在等待分享。

(责编:胡佳、林浩)

江苏纺织“四调”战略成效初显减速机市场需求量上升 发展势头强劲国内涂料产业发展亟需强企支持中国东北“暖房子”工程给老旧房屋“穿衣戴帽”

近日,农业部办公厅公布了全国农机合作社示范社名单,宁波市余姚市田螺山农机服务专业合作社、鄞州区创宁粮机专业合作社等12家农机专业合作社榜上有名。近年来宁波市通过深入实施农机服务组织提质工程,大力培育农机专业合作社,不断拓展服务领域和服务范围,农机专业合作社的数量和运行质量不断得到提升。目前全市农机合作社达到301家,实现了粮食生产功能区农机服务组织的全覆盖,平均每个乡镇合作社拥有数达到2.5家以上

瓦格斯这个名字对于欧洲以及美国螺纹加工领域的客户来说并不陌生,但在刚进入中国市场时却并没有迅速地获得广泛认可。仅时隔不久,2011年当我们再提及瓦格斯时,已经很少有人不知道这家公司在螺纹加工领域所做出的贡献了。获得如此高知名度的原因不是因为别的,都是源自于瓦格斯对高品质产品的坚持以及对客户负责的态度。 瓦格斯公司是隶属于德国NEUMO Ehrenberg 集团下的刀具公司,他被一致公认为三角形卧装