首页 > > 新闻 > 正文

国机集团副总裁孙德润一行到长起进行调研
更新时间:2015/2/8 19:00:43

生意社12日评:原料坚挺 DOP市场继续上涨中澳自贸协定利于钢材进口 出口仍很难新常态下绿色环保铺路 印刷业触网拥抱B2B在线交易节后西南地区涂料原材料市场走势分析化肥出口:新关税让市场说话

门窗五金 究竟指的是哪“五”金?徐工集团新疆装备制造业基地项目签约晋煤集团煤炭开采三项目通过科技成果鉴定五金锁具市场竞争激烈 高端智能化是主流河北开展水泥和石材加工企业职业病危害专项治理突破传统高空作业模式 效率与安全决定新趋势华菱集团董事长:钢铁行业“劣币驱逐良币”江洲数控:售前售后都有保证的机床企业恩格尔亚洲推出Wintec全新品牌注塑机3月份国内期货市场或继续弱势震荡国内光伏行业隐忧重重国产石材取洋名 “出国”镀金涨身价7月19日国内复合肥市场一周综述4月8日评:辛醇市场拉涨价格 后期谨慎乐观丛林热电顺利获得山东省热电联产机组认定证书永康五金模具企业重磅推出高科技产品2015年重汽王牌新能源汽车产销将冲刺3000辆宝鸡合力叉车提前完成2013年全年产销任务消费者心理与线缆品牌、质量息息相关7月泰国出口棉纱3715吨 同比减少29.06%揭秘涂料行业背后四大猫腻大批欧洲人移居拉美国家 躲危机寻找新就业国产高端五金锁具行业前景展望泉州两批污水处理项目获中央补助南京供电公司推进新能源应用 今年年底将完工钢木门企业涉水电商 与时俱进发展必需长沙密集调研 “大鳄”索罗斯盯上中联重科定制木门如何在成品木门冲击中站稳脚跟关于组织开展“2015阿赫玛展会”观展工作的通知3月R410a涡旋压缩机增长11.7%福建泉州领导与张坂木雕大师共叙发展南康家具企业向雅安地震灾区捐款32万余元中小学教科书采用大豆油墨印刷智能马桶盖如何清洗?恒洁卫浴给您支招上海东升焊接集团:思路决定出路门窗家居业高利润远去 进入低利润时代钢铁行业:钢价再次破位下跌 后市仍不乐观欧路莎卫浴强势入驻港城阀门企业必须抓牢自动化的发展趋势铸铁管,铸铁法门等防腐蚀涂料配方临清检察院服务轴承交易市场中小企业卫浴五金发展新阶段 产品的净利润并不高 羊毛:2011/2012秋季最受喜爱的天然纤维之一哈尔滨华南城 打造东北亚商贸物流新高地纯棉纱下跌 服装家纺企业淡定应对石狮市祥华染整获全国印染节能减排竞赛先进奖厦工连续十次获得“全国用户满意”单位殊荣2014年石化产品需求将有所增长沃尔沃建筑设备推出挖掘机关爱延保服务立晨牌集成材成功申报山东名牌宁波石化业明确发展目标2014年上半年-维生素B5行情走势分析完美利用废塑料 终结填埋焚烧时代京能宁夏灵武风电场改扩建工程送电投运震泽荣膺“中国蚕丝之乡”

  1月24日,国机集团副总裁孙德润到长起调研,参观了长起生产作业现场,并在现场与技术人员和生产主管进行交流,对公司目前的生产制造能力和技术水平作了全面了解。在听取公司生产经营及国机西南园区建设等相关情况汇报后,孙副总裁对长起公司下一步的工作提出希望和要求,勉励长起抓住发展机遇,提高自身实力,努力缩短与先进制造技术水平的差距,为国机工程机械的发展注入新的动力和活力。
  国机集团装备制造部副部长赵飞等陪同调研。(本文来自长起)

国机集团副总裁孙德润一行到长起调研
国机集团副总裁孙德润一行到长起调研

云南震区医院获赠70台输液泵欧盟提议扩大对华钢索钢缆反倾销税增收范围盱眙新港暨沿淮港口产业园研究报告编制完成震泽荣膺“中国蚕丝之乡”

举行的北京2012中国油气论坛上,来自全球的420多名油气专家学者以“地球物理勘探:技术、前沿、明天”为主题发表看法,前石油工业部长王涛称,我国地球物理勘探技术不断进步,复杂地区油气勘探取得很大成功,成为新增石油储量的主要力量。据了解,论坛开幕式上,世界石油大会中国国家委员会主任、原石油工业部部长王涛作了精彩发言。他说,地球物理勘探技术是油气勘探的重要手段,也是油气增储上产的核心技术。面对高难技术

用一本寥寥几页的产品手册征服世界,这是个笑话?美国捷尔杰有限公司(下称捷尔杰)总裁法兰克·内尔豪森却说:“No!”捷尔杰是全球最大的高空作业设备制造商。从上世纪70年代起,捷尔杰一直专注于制造一种将造船工人托举到甲板高度的专业车辆,并确保他们的安全。后来这种设备大量出现在美国和欧洲一些最为棘手的工作环境中,比如火灾救援现场和需要清洁的摩天大厦里。捷尔杰母公司豪士科集团总裁兼首席运营官威胜·卓恩说,