首页 > > 新闻 > 正文

欧路莎卫浴强势入驻港城
更新时间:2015/2/8 15:54:44

敬业与勇气铸就 塑料厂的质量“逆袭”河北衡水籽棉价、质双降 现货成交价格小涨三个关键词支撑长乐纺织化纤产业总值破千亿技术发展为五金模具带来巨大市场襄阳拟建自贸区片区内容曝光 襄阳轴承等或受益

完美利用废塑料 终结填埋焚烧时代云南云铝润鑫铝业有限公司离心引风机采购东方铁塔拟竞购同盛风电设备60%股权陶企如何用好电子商务这把刀 助力发展?地板行业不要价格战而要价值战ST得亨重组方案出炉将获注8.8亿汽车零部件资产央行对中长期流动性预期不乐观中国五金铸造模具业要主动出击做强做大比亚迪将建世界最大动力电池厂大连重工连获27台核电起重设备订单木门市场欣欣向荣 渠道品牌要两手抓因铺设管线包头市多条道路将实施交通管制浙江三门核电1号机组循环水泵A启动试验完成美股创单周最大跌幅 全球股市阴云密布今年一季度意大利机床业增长明显,行业整体向好大芯板市场转暖:出货积极,行情偏好柳工集团2011年度社会责任报告在京发布射出压缩成型模具之精度分析天地壹号称醋基或被误为醋精产量居世界之最 太阳能核心技术仍待国产化山东联创节能B1级防火保温聚氨酯让建筑更安全武汉武商量贩、中百仓储等超市元宵价涨一成中国刀具行业已经到了发展的一个瓶颈期解读湿法制粒机的应用与发展趋势北新国际机械城 激活西部制造业钢市“寒意”难消 钢铁业或将保持微利状态上海东升焊接集团:思路决定出路门式、桥式起重机操作规程张家港华美生物打破国内丙二醇杜邦独大局面河北钢铁连续四年跨入世界500强光洋轴承:技术创新 品牌打造质量先行应用中的落后-建筑幕墙保温在中国全球钢市动荡 海湾国家钢材需求渐旺解析中国五金轴承铸造业发展的市场规划竞争愈加白热化 地板价格战引发不良竞争根源新博陶瓷:低碳引航助力企业再度腾飞塑料瓶与电子电器 树脂强劲增长双引擎木门代理商怎样过好“促销节”物流瓶颈制约晋城煤化工发展科莱恩举办汽车修补漆和涂料专题研讨会中国重汽出席“第一书记”帮扶项目庆典仪式河北省唐山乐亭菩提岛海上风电场300MW工程山东临工不断完善工程机械标准进军欧美市场12岁男孩玩铁锤 砸穿水泥地板塑料包装机械在食品包装领域大有作为竞争日趋激烈促铝型材企业产品转型升级9月30日乙二醇华东内贸市场交投气氛清淡电商冷链化销售带动冷链设备的发展践行环保教育 日立建机开办亲子环保课堂锅炉去尘不加“药”罚5万 见一次罚一次汽车后市场首次出现销量下滑锂电池是否就是未来电池领域的最佳选择顺德推动制造业全智能化改造 建机器人产业链我国木门企业为何难以登上国际舞台沉香市场虚火旺暴露行业标准缺失

2013年8月25日,欧路莎卫浴连云港德兰旗舰店盛大开业,开启了欧路莎卫浴在连云港地区的又一新篇章!

  美女模特助阵连云港德兰旗舰店开业

  欧路莎卫浴连云港德兰旗舰店位于墟沟德兰国际建材城,采用欧路莎全新的店面形象设计,强烈视觉冲击力的店面形象让人印象深刻,而统一店面形象也是欧路莎卫浴战略规划最重要的一步。

  本次活动欧路莎投入了大量的人力物力,准备工作非常充足。活动期间百款特价产品,击穿底价,全民惊爆限时抢购,打破底价防线!高端一体智能马桶惊爆价3599元,最高优惠8000元。浴室柜、智能房缸、陶瓷五金等浴室全线产品放价到底。还有进店有礼,优惠组合套餐等特惠活动,让消费者享受到实实在在的优惠。

  活动当日人流如织,下单量创下新高

  活动现场异常火爆,顾客从一早开业就纷至沓来,专卖店一度被挤得水泄不通,本次连云港德兰旗舰店开业下单量创下新高,战绩鼓舞人心!

  欧路莎卫浴始终秉承着追求卓越品质,带给用户安全、可靠、值得信赖的品质保障。欧路莎卫浴从产品研发到生产,专注于每一个细节,先后取得“节能环保”、“实用新型”、“外观设计”等在内的150余项科研成果和发明专利。将卫浴制造与电子数控、新材料应用、人体工程、生理医学等进行跨界合作,升华卫浴感受,带给消费者身心的呵护和宠爱,欧路莎智能卫浴成为享受生活的一部分。

丛林热电顺利获得山东省热电联产机组认定证书数控机床设备用电在使用过程中的注意事项美GoTek研发转子发动机 热效率达53%沉香市场虚火旺暴露行业标准缺失

昨日,全国人大代表、中国家电业领军人物之一——格力电器(24.38,-0.11,-0.45%)总裁董明珠做客新华网重庆频道时表示,2007年6月投资2亿多元的重庆三期工程近日已全面投产,年产能500万套,同时拟投资上亿元扩建四期工程,将格力空调压缩机、中央空调项目落户重庆,把重庆打造成为格力在内陆最大的生产基地。董明珠说,国内空调厂商用的压缩机过去大多靠进口,中国空调厂商十分被动。为了打破这种局面

本报唐山9月16日电(记者汤润清)一年一度秋,瓷都迎盛会。今天上午,第17届唐山中国陶瓷博览会在唐山国际会展中心拉开帷幕。全国人大常委会原副委员长何鲁丽,副省长、唐山市委书记姜德果出席开幕式。本届陶博会由中国国际贸易促进委员会、中国轻工业联合会、中国建筑材料联合会和河北省人民政府共同主办,由唐山市人民政府和中国贸促会河北分会具体承办,将于9月20日闭幕。本届陶博会紧紧抓住环渤海加速发展和京津冀协同