首页 > > 新闻 > 正文

热烈祝贺欧派木门山东平阴“家立方”店重装开业
更新时间:2015/2/8 16:03:51

秋冬家纺床品 功能性面料倍受推广经销商誓死追随 吴长江永不言弃!FCA拟今年在意大利6座工厂增聘1100人 投产新车日本新日铁计划2季度减产并且提高钢出口价2010年4月21日PTA现货市场日报

福建对钢铁等高能耗企业开展环境安全检查10月钢材成本回升 钢企需控制产能当下木业行业发展电商亟待解决四大困难皮卡泡泡 终端引领时尚出口退税提高利好高附加值产品今冬石家庄50万户取暖将用天然气锅炉五一期间乙二醇华东内贸市场行情继续走软我国陶瓷行业面临产能过剩很无奈威伯科完全控股车队管理供应商Transics节能减排财政政策综合示范工作正式启动高强度紧固件市场竞争越来越激烈致病菌喜欢哪些食物数控机床行业走高端化路线郑州中意矿机HP多缸液压圆锥破碎机助力我国高速公路建设沉香市场虚火旺暴露行业标准缺失煤市低迷拖累电煤销售 兖州煤业合同现量价双降冀中能源石煤机公司为天车安装“生命护栏”卫浴品牌在市场的发展情况调查分析2月26日FCFC对苯装置动态国储棉质量差好坏搀兑 纺织企业不敢买二氧化碳消费化工是“潜力股”中报预喜股“扎堆”机械设备业西安庆安热泵压缩机实施商标战略促发展喷雾干燥塔在陶瓷干燥中的应用“油”然而生的点子 油包装也要变换朗盛向青科大赠送流变仪晶体管电动汽油泵常见故障检修及维护汽车后市场首次出现销量下滑卫浴五金产品企业借利好政策突围2月2日中石化天津分公司PX产销动态中化集团“十二五”将培育工程塑料等产业链造成泵耗功率过大的原因沈阳机床:向世界第一机床企业冲锋 中国重汽进出口公司2012年出口订单已达2万辆钢铁行业:钢价再次破位下跌 后市仍不乐观日本研制出电动汽车电池耐热新技术儿童市场“蛋糕”多大?2014年我国童装行业分析环保政策进入实施阶段 工程机械行业战略机遇凸显生意社12日评:原料坚挺 DOP市场继续上涨温州市经信委领导来人本集团调研兰州供电公司仓储信息化网络接入工程全面完成微媒体时代 门窗行业微营销策略汽车“以气代油”或为城市拨雾去霾江苏纺织“四调”战略成效初显生意社15日评:成交一般 辛醇仍以盘整为主9月30日乙二醇华东内贸市场交投气氛清淡加蓬中方木材加工企业介绍:SDBG秀洲区首次启动cctv管道机器人对地下雨污管道进行检测国家质检总局等9部门部署建材市场专项整治宁波12家被评为全国示范农机专业合作社山东临沂一辆盐酸槽罐车发生泄露板式家具依然为王 仍引领家具经济型消费阿特拉斯·科普柯推出 GA 90+-160 系列压缩机十二五流通规划 批零一体化彰显产业整合红利国产石材取洋名 “出国”镀金涨身价

  玫瑰,见证着爱情。今天,玫瑰之城——山东平阴,也见证了欧派木门“家立方”店的诞生,“家立方”店是平阴县最规范、最专一的木门品牌专卖店。

  欧派木门山东平阴店外观严格按照欧派木门“家立方”装修,像这样正规的木门专卖店在山东平阴这个县城来说欧派木门是第一家,相信欧派木门在山东平阴专卖店总经理——庄总的努力下,江山欧派门业股份有限公司的大企业背景与实力下,必将为山东平阴老百姓带来更多高品质产品,更多贴心服务。欧派木门产品系列丰富,涵盖实木烤漆门、美学木门、生态门、拼装门、德式T型门、钛铝合金门等高、中、低各种价位木门,是木门品牌中产品系列最全、价格最丰富的高端品牌,无论你选用哪一款式哪一价位,欧派木门始终保证品质如一,服务如一的宗旨,让你真正体验品牌魅力。

  江山欧派门业股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业,位于“中国木门之都”——中国江山。

  公司自创立以来,不断创新,追求卓越,成立了国际一流的“木门研发中心”,依靠科技进步,已取得200多项专利。公司自有两个大型制造基地,拥有国际一流的高自动化生产设备、检验仪器和标准化大型厂房,及完善的生活娱乐配套设施。

  公司专注于木门,以“打造世界一流制门企业,争创中国木门第一品牌”为企业目标。公司有健全的营销网络及服务体系,拥有布局全国的各级专卖店千余家,并已与恒大地产、万科地产等中国著名房地产企业建立了战略合作伙伴关系。公司拥有自营进出口权,产品出口欧、美、非等数十个国家。

  公司强化管理,注重品质,勇于承担社会责任,通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,标准化良好行为AAA级认证,CMS测量管理认证,CTC中国建材认证,中国木门健康认证,为消费者提供更超值、优质、安全的消费保障。

  公司是国家高新技术企业,中国木门协会副会长单位,中国木门30强企业,中国木门领军企业,中国经销商首推门业品牌,省出口名牌,省名牌产品,省专利示范企业,省绿色企业。

  欧派核心文化:家文化

  欧派核心理念:幸福家••欧派门

  欧派代言人:影后••蒋雯丽

  欧派木门竭诚欢迎广大消费者前往山东平阴店选购木门,地址:济南市平阴县五岭路武装部向南50米路东,电话:0531-87897955。

  欧派木门也竭诚欢迎山东省内有志之士加盟欧派事业,在欧派广阔的舞台上创造你自己的财富神话!招商热线:13587004048联系人:傅传青

大唐集团煤化工产业开展“打非治违”专项行动FCA拟今年在意大利6座工厂增聘1100人 投产新车酚醛环氧防腐涂料性能优异 市场广阔国产石材取洋名 “出国”镀金涨身价

近年来,随着我国网络信息技术的高速发展以及智能客户端的普及,3G移动互联网蓬勃兴起并大有取代传统互联网的趋势。移动互联网的出现,不仅使得人们随时随地上网成为现实,同时也给服装行业带来了新的机遇,入驻移动互联网,展开APP营销新策略,也逐渐成为传统机电制造业创新盈利新模式的主要途径。随着我国工业制造业对相关机电产品的需求日益增长,机电制造行业也迎来了自己高速发展的春天。为了应对行业洗牌速度加快,国内

装修旺季几乎成了木门行业的“促销节”,为了这个“节日”木门行业要花上大量的人力物力来筹备,就为了这促销能够形成“百花齐放”的态势来供所有的消费者来选择。有特色有创意的促销活动每逢节假日、装修旺季,无论木门企业还是木门代理商,都是费尽心思寻找切合消费者需求的促销。此时,各木门品牌大打“价格战”、“裸价风暴”、“清仓甩卖”等促销活动层出不穷,每年的促销都如出一辙,大同小异,没有创新特色的元素加进来。木